Sin categoría

Belgrano ganó y compromete a Chacarita

El Pirata venció por 1 a 0 al Funebrero con un gol convertido por Federico Lértora al minuto de juego del complemento. Cabe destacar que el volante estaba en una clara posición adelantada no sancionada por la terna arbitral.

El primer tiempo del encuentro resultó ser muy monótono y aburrido. Pocas ocasiones de goles generadas por los equipos, aunque quien tuvo la mayor posesión de pelota fue el conjunto cordobés.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Lavallén dieron el golpe en la primera aproximación. Federico Lértora, tras una serie de rebotes, capturó la pelota en posición adelantada y definió con un remate bajo que se coló contra el palo izquierdo de Pedro Fernández.

Poco más ocurrió en lo que restaba del encuentro. Chacarita fue a buscar sin juegos ni ideas el empate pero no logró inquietar a Belgrano, quien se lleva los tres puntos para Córdoba.

De esta forma, Belgrano se metió en zona de Copa Libertadores (comparte el 5to lugar con Racing, Huracán y Godoy Cruz) mientras que Chacarita se hundió aún más en la zona de promedios.