Sin categoría

Bajo la lluvia, Tigre no pudo con San Martín

Por la fecha 25 del Torneo de Primera División, el “Matador” de Victoria recibía al equipo verdinegro. En un encuentro parejo y luchado fue el conjunto local quien se puso arriba en el marcador con un golazo de otro partido de Lucas Menossi a los 31 de la primera mitad. Un tiempo más tarde, exactamente a los 31 del complemento en una buena apilada personal, Emanuel Dening estampó el empate en el José Dellagiovanna y terminó poniendo cifras definitivas a un partido entretenido, donde el local tuvo las mejores chances para lograr el triunfo. Con un correcto arbitraje de Darío Herrera, Tigre y San Martín igualaron 1 a 1, en la visita se fue expulsado con doble amarilla Marcos Gelabert.