Copa Argentina Huracán

Avanzó Huracán en Copa Argentina

El Globo derrotó a Unión de Sunchales por 2-0, en el estadio de Colón santafecino, y se clasificó a los 16º de final de la Copa Argentina. Jugará ante Godoy Cruz.

El Globo sufrió para superar a su rival, ya que igualaban sin goles en la primera parte y al inicio del complemento, un polémico penal sancionado por el juez Pablo Dóvalo, le permitió a Lucas Gamba cambiarlo por gol. Existió una mano en el área, pero pertenecía a Andrés Chávez.

El segundo tanto llegó por obra de un cabezazo del paraguayo Saúl Salcedo, tras tiro de esquina. El equipo de Néstor Apuzzo dejó sin chances a un rival que lo había planteado un partido parejo.

Su próximo rival será Godoy Cruz, quien llega tras eliminar a Deportivo Armenio. De esta manera, el Globo finalizó su semestre y sigue en la busqueda del nuevo DT.