Primera D

Atlas pisa fuerte

Sabemos que las tormentas que azotaron toda la provincia de Buenos Aires pero a pesar de ello sólo tres encuentros se jugaron en la D, aquí están, estos son;

Atlas 5 -1 Defensores de Cambaceres

El viernes se inició la undécima jornada con la aplastante goleada de Atlas, único escolta frente a Cambaceres, el colista con 3 goles de Alonso y dos de Gnocchi, Atlas, a la expectativa quedó a uno de Juventud Unida.  la próxima fecha el Marrón visitará a Yupanqui mientras que Cambaceres recibirá a Central Ballester.

Claypole 0-1 Puerto Nuevo

Puerto venció a Claypole 1-0 y le cortó la chance de ser líder al Tambero con un golazo centro de Colombano a los 35’ del primer tiempo. El conjunto visitante consiguió con este triunfo ingresar al reducido en lo que va del campeonato de la D.

En el primer tiempo, Puerto nuevo hizo algo inteligente: cortó muy bien el circuito de juego del local y tomó el protagonismo del partido. Kevin Redondo tuvo una situación y Emanuel Díaz en la heroica salvo con lo justo en la línea A  a los 35 minutos y a pesar de estar cerrado el partido apareció Colombano con un gol de otro partido/

Colombano hizo lo simple:  amagó a tirar un centro desde la derecho y la pelota se le metió al arquero Leandro Romero que nada pudo hacer para evitar el gol/

En el segundo tiempo, Claypole optó por buscar y buscar el empate con más ganas que fútbol y con poca profundidad.

Deportivo Paraguayo 2-1 Liniers

Paraguayo le ganó a Liniers como local en cancha de Liniers, una redundancia eterna del  tan querido fútbol de ascenso nuestro de cada día. El conjunto Guaraní se adueñó del partido.

Santiago Szerdi marco el gol de penal para Liniers que parecía que se llevaba la victoria

Pero Paraguayo reaccionó y un débil de Miguel Orquera se le escabulló de entre las manos a Sandro Amatturo para igualar para el conjunto Guarani

Javier Cermeroni que la colocó contra el segundo palo, y al costado y marcó la victoria definitiva  y así fue de definitivo el final de la era    Aguirre en La topadora.