Primera B

Amistosos: B Metropolitana

Los planteles de la tercera categoría del fútbol argentino se preparan para el arranque de la segunda mitad del torneo a puro amistosos de pretemporada.

Deportivo Riestra: El equipo dirigido por Jorge Benítez disputó dos amistosos ante San Miguel el día sábado. En primer turno, los titulares cayeron por 2 a 1 luego de ir arriba en el marcador. Más tarde, los elencos alternativos se enfrentaron con triunfo de Riestra por el mismo marcador.

Villa San Carlos: La Villa disputó el día domingo un nuevo encuentro de pretemporada donde igualó 1 a 1 ante Zulia de Venezuela. Pablo Miranda fue el autor del tanto para los de Berisso. Por su parte, los suplentes también vieron acción y lograron un triunfo por 2 a 0. Los goles fueron anotados por Emiliano Córdoba y Jonathan Gayoso.

Deportivo Morón: El puntero de la categoría sigue buscando ritmo futbolístico disputando amistosos de preparación. El día sábado, el Gallo igualó ante Almagro 0 a 0. Tras el encuentro, Javier Rossi hablo en Morón TV y destacó: “Siempre es bueno ganar hasta los amistosos o al menos no perder como pasó. Se vieron cosas positivas y cosas para corregir, pero lo importante fue que todos sumamos minutos de fútbol”.

UAI Urquiza: El Furgón sigue preparando su plantel para la segunda mitad de la temporada y para eso disputó un amistoso ante Midland donde logró imponerse 1 a 0 con los titulares. Por su parte, los suplentes golearon 4 a 1.

Atlanta: El Bohemio sigue preparándose para la segunda rueda del campeonato y durante la jornada del sábado venció en un amistoso por 2 a 0 a J. J. Urquiza. Por su parte, los suplentes también se impusieron, pero por un tanto.

Almirante Brown: El día sábado, la Fragata disputó su primer amistoso de pretemporada, donde enfrentó a Deportivo Armenio. Los titulares igualaron en uno con gol de Jorge Serrano. Por su parte, los suplentes empataron 0 a 0.

Foto de portada: @Prensavsc