Alvarado ganó su partido, suspendido Cipolletti vs Villa Mitre y final para un entrenador

Se cerró una nueva fecha del Torneo Federal A, la Zona 1 ha dejado pocos resultados, Cipolletti y Villa Mitre fue suspendido por falta de garantías. Alvarado ganó su partido en el Sur ante Deportivo Madryn, Salvador Mónaco dejó de ser el entrenador del Aurinegro. Independiente de Neuquén y Rivadavia de Lincoln ganaron sus respectivos partidos. Ferro de General Pico quedó libre en esta jornada y mantiene la punta de la zona.

CIPOLLETTI 0-0 VILLA MITRE (BB)

-SUSPENDIDO A LOS 40 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO-

El Capataz no pudo jugar la fecha entre semana por las condiciones climáticas en Neuquén, mientras el Villero buscaba un triunfo importante que lo lleve a la punta de la zona, ya que Ferro de General Pico quedaba libre en esta fecha.

Lamentablemente, a los 40 minutos del primer tiempo, el árbitro Lucas Novelli Sanz suspendió el encuentro, a causa de los incidentes producidos entre la barra de Cipolletti “La 69” y la policía local. Ya se veía un clima tenso en estos enfrentamientos, antes de comenzar el partido.

RIVADAVIA (LINCOLN) 1-0 DEPORTIVO ROCA

Los lincoleños empataron con el líder el miércoles pasado ante el puntero Ferro de General Pico, mientras el Naranja empató sin goles contra Sansinena en el Luis Maiolino.

Los dirigidos por Fabio Schiavi, se llevaron la primera victoria de campeonato, tras dos empates consecutivos. El único gol, lo marcaría Hernán Altolaguirre a los 24 minutos del segundo tiempo. Este jugador ya lleva cuatro goles en la presente temporada. Los dirigidos por Mauro Laspada, suman su tercera derrota en el torneo.

DEPORTIVO MADRYN 1-2 ALVARADO

El Aurinegro quería cortar la mala racha que atraviesa en el torneo, mientras que el Torito de Mar del Plata había quedado libre en la fecha entre semana.

En el partido arrancaría ganando Deportivo Madryn, Mauricio Mansilla abriría el marcador e inclusive sería el primer gol del Aurinegro en el torneo. Pero, a los 87 minutos, Jonathan La Rosa pone el empate de Alvarado y finalmente a los 91 minutos, Marcos Litre marca el 2 a 1 y la victoria del Torito. Los dirigidos por Mauricio Giganti se ubican segundo con siete unidades. Por su parte, Salvador Mónaco dejó la dirección técnica del Deportivo Madryn.

SANSINENA (GENERAL CERRI) 1-2 INDEPENDIENTE (NEUQUÉN)

Sansinena buscaba su primer triunfo en el torneo, por su parte el Rojo debe su partido ante Cipolletti, suspendido por las condiciones climáticas.

El partido arranca ganando Independiente, Leandro Domini marcaría el primer gol de la tarde a los nueve minutos del primer tiempo. A los 30, Sansinena empataría las acciones, gracias al gol de Mariano Mc Coubrey y llegando casi a los 40, Mario Ávila marca el 2 a 1 y la victoria del Rojo Neuquino. Segunda victoria para los dirigidos por Diego Trotta, que llegan a la cuarta posición con siete unidades, mientras Sansinena aún no puede ganar en el torneo y apenas suma dos unidades.

Ferro de General Pico, a pesar de quedar libre en esta fecha, mantuvo el liderazgo de la zona.

POSICIONES DEL CAMPEONATO DISPUTADO CINCO FECHAS

Ivan Matias Nuñez Perez

Me llamo Ivan Matias Nuñez Perez, tengo 24 años de edad, me recibí como Periodista Deportivo en la Tecnicatura de Periodismo Deportivo (Extensión Ex Esma – UNLP). En la secundaria me recibí como Técnico en Automotores. Trabaje en Interior Futbolero cubriendo la Zona 3 del #FederalA, fui productor en Radio Trend Topic y fui galardonado como mejor productor de las radio online, Asistente de Producción en TNT Sports (IFTV) y director en las transmisiones. Actualmente trabajo como docente en un colegio técnico. Además, contaba con mi propio programa llamado Ascenso Metropolitano junto con mis compañeros de la facultad, un programa con todo el resumen del ascenso. Soy un pibe de barrio con mucho talento, me gusta el fútbol, automovilismo, la fotografía y lo mas importante la música. Trabajo muy duro para alcanzar mis metas, como dice un dicho ‘todo sacrificio, tiene su recompensa’. Mi sueño es viajar por toda la Argentina y el mundo, llegar a lo mas alto de mi carrera, recibirme de Licenciado en Comunicación Social y por supuesto trabajar en ESPN. Mi objetivo para aportar al Rincón del Fútbol es ayudar a que sigan creciendo y aportar todo mi grano de arena en mejorar la imagen en la web, sumando toda la información en los torneos federales. Una frase "El éxito se consigue a base de resultados y trabajando bien duro".