Alvarado continua siendo líder en la zona 1

Se cerró una nueva fecha del Federal A, Alvarado y Ferro de General Pico empataron sin goles pero el Torito sigue como puntero de la zona. Aplastante victoria de Rivadavia de Lincoln sobre Deportivo Madryn por 6-0. Roca y Villa Mitre fue empate en dos. Sansinena no se sacaron ventajas contra Cipolletti, también fue empate en cero. Independiente de Neuquén quedó libre en esta jornada.

DEPORTIVO ROCA 2-2 VILLA MITRE (BB)

El Naranja recibió en el Luis Maiolino al invicto Villa Mitre de Bahía Blanca. Los dirigidos por Mauro Laspada consiguieron un triunfo importante ante Independiente en Neuquén, mientras el Villero empató sin goles en su estadio ante Ferro de General Pico.

El partido fue entretenido, donde comenzó ganando la visita, a través del delantero Carlos Herrera a los 17 minutos del primer tiempo. En la parte complementaria, a los 62 minutos, llegaba el empate del Roca por intermedio de Federico Rodríguez. Entrando a los 70, Fernando Fernández le daba la victoria parcial al Naranja, pero seis minutos después, volvió a aparecer Carlos Herrera para marcar el empate de Villa Mitre.

Deportivo Roca va a recibir, entrando en la segunda vuelta, al líder Alvarado, mientras Villa Mitre viajará a Neuquén para enfrentarse a Independiente.

SANSINENA (GC) 0-0 CIPOLLETTI

Sansinena recibió en su estadio a Cipolletti, los dirigidos por Carlos Mungo perdieron en su visita a Deportivo Madryn y aún no pudieron ganar en el torneo. Por su parte, el Capataz quedó libre en la fecha anterior, pero vale recordar el partido pendiente ante Villa Mitre de Bahía Blanca.

El partido no tuvo muchas situaciones, aburrido pero entretenido porque a los 26 minutos del primer tiempo, Matías Alasia le atajó un penal a Mariano Mc Coubrey. La próxima fecha, Sansinena queda libre en el inicio de la segunda vuelta y Cipolletti viaja a Lincoln para enfrentarse a Rivadavia, con el objetivo de entrar a la siguiente fase.

RIVADAVIA (L) 6-0 DEPORTIVO MADRYN

Rivadavia necesitaba recuperarse de la derrota ante Alvarado, enfrente un Deportivo Madryn que logró un triunfo muy importante ante Sansinena para salir del fondo de la tabla.

El resultado fue aplastante en el juego de Rivadavia, el goleador del torneo junto con Pablo Palacios Alvarenga, Hernán Altolaguirre, marcó un hat-trick a los 25 minutos del primer tiempo, 56 y 69 del segundo tiempo. El resto de los goles los marcaron Lucas Macias, Brian Visser y José Tamburelli, ambos jugadores marcaron por primera vez para los dirigidos por Fabio Schiavi.

La próxima fecha, entrando a la segunda rueda, Rivadavia se quedará en Lincoln recibiendo a Cipolletti, por su parte el Aurinegro viajará a La Pampa para jugar con el escolta de la zona Ferro de General Pico.

FERROCARRIL (GP) 0-0 ALVARADO

Ferro y Alvarado, dos equipos candidatos que se enfrentaron este fin de semana, el Verde se llevó un punto en Bahía Blanca ante Villa Mitre. Por su parte, el Torito triunfó en el Minella ante Rivadavia de Lincoln, que lo llevó a la punta del torneo.

En cuanto al partido, no se sacaron muchas ventajas, ambos equipos propusieron sus ideas de juego y situaciones claras de gol. Pero, los arqueros de ambos equipos, se lucieron en las pocas veces que le llegaron al arco.

¿Qué se viene para estos dos equipos? Ya arrancando la segunda vuelta, Ferro recibe en su casa al Deportivo Madryn, mientras Alvarado viaja a General Roca para enfrentarse al Deportivo Roca.

En esta fecha quedó libre Independiente de Neuquén.

POSICIONES DEL CAMPEONATO TRAS NUEVE FECHAS DISPUTADAS

Ivan Matias Nuñez Perez

Me llamo Ivan Matias Nuñez Perez, tengo 24 años de edad, me recibí como Periodista Deportivo en la Tecnicatura de Periodismo Deportivo (Extensión Ex Esma – UNLP). En la secundaria me recibí como Técnico en Automotores. Trabaje en Interior Futbolero cubriendo la Zona 3 del #FederalA, fui productor en Radio Trend Topic y fui galardonado como mejor productor de las radio online, Asistente de Producción en TNT Sports (IFTV) y director en las transmisiones. Actualmente trabajo como docente en un colegio técnico. Además, contaba con mi propio programa llamado Ascenso Metropolitano junto con mis compañeros de la facultad, un programa con todo el resumen del ascenso. Soy un pibe de barrio con mucho talento, me gusta el fútbol, automovilismo, la fotografía y lo mas importante la música. Trabajo muy duro para alcanzar mis metas, como dice un dicho ‘todo sacrificio, tiene su recompensa’. Mi sueño es viajar por toda la Argentina y el mundo, llegar a lo mas alto de mi carrera, recibirme de Licenciado en Comunicación Social y por supuesto trabajar en ESPN. Mi objetivo para aportar al Rincón del Fútbol es ayudar a que sigan creciendo y aportar todo mi grano de arena en mejorar la imagen en la web, sumando toda la información en los torneos federales. Una frase "El éxito se consigue a base de resultados y trabajando bien duro".