Sin categoría

All Boys de La Pampa ganó el clásico

En el clásico santarroseño, All Boys se impuso por 3-1 ante General Belgrano en la zona A de la región pampeana sur.

ALEGRÍA. All Boys se quedó con el clásico ante General Belgrano (Foto: El Diario de La Pampa)

En la Pampa, precisamente en Villa Alonso, se llevó a cabo el clásico entre General Belgrano y All Boys con un resultado de 3-1.

En la primera mitad, la visita golpeó primero a los 13 minutos con un gol de Jerónimo Gutiérrez al recibir un centro por parte de Arcer, el delantero resolvió bien ante la salida de Ibañez.

A partir de allí, General Belgrano pudo obtener la tenencia de la pelota y con paciencia comenzó a construir el juego y a los 38 llegó la igualdad gracias al cabezazo de Alexis Uhaldegaray.

En la segunda parte, el local salió decidido a dar vuelta el resultado, en donde la tenencia del balón y la profundidad lograba imponerse ante el Auriazul.

Sin embargo, All Boys consiguió el segundo gol a través de Ortíz, quien logró resolver la asistencia de Jerónimo Gutiérrez.

Minutos después llegaría el tercero cuando Juan Pablo Saffeni aprovechó el rebote que generó el disparo de Montes y colocó el balón en el fondo de la red.

La visita obtuvo los tres puntos y de esta manera arrancó con el pie derecho en lo que será un largo camino por recorrer en el “Federal B”.