Sin categoría

Alegría carbonera

Este domingo, Ferro Carril Sud se impuso 2-1 ante Racing Athletic Club en el clásico de Olavarría.

Este domingo después de mucho tiempo se volvieron a ver las caras Carboneros y Chairas en el “Torneo Federal B”, en donde hubo buen marco de público para un encuentro que generaba expectativa en la previa del mismo. Además, donde estuvo presente la tarjeta roja y la violencia.

A los 15’ del primer tiempo, Federico Miño abrió el marcador para la visita, 4’ después el árbitro cobró penal para Ferro en donde Maximiliano Ciarniello lo cambió por gol. Así se bajaba la cortina de los primeros 45’.

Racing en la segunda parte se acercó mucho al arco local, pero aún así no podía convertir. Sin embargo, nuevamente Cristian Arce señaló una falta dentro del área luego de una falta de Yago Piro. Allí Juan José Longhini puso el 2-1 pero el delantero fue expulsado por una falta y festejo excesivo.

El pitazo final llegó en el Domingo Francisco Colasurdo y el clásico quedó opacado tras comenzar los incidentes.

Imagen destacada: El Popular