Unión

Aldosivi finalizó su localía en el torneo sin ganar

Aldosivi cayó como local por 3-1 ante Unión por la cuarta fecha de la Copa Diego Maradona. Así las cosas el Tiburón finalizó sin victorias, en los últimos 8 partidos, empató uno y perdió los últimos 7.

Desde los cinco minutos se quebró el marcador con gol de Mauro Luna Diale. Con ese 1-0 parcial finalizó el primer tiempo; el Tiburón igualó la historia en el complemento gracias a Francisco Grahl, que empató desde el punto penal a los 13 minutos del complemento.

Tres minutos después el Tatengue se colocó otra vez arriba en el tanteador gracias a un verdadero golazo al ángulo por Martín Cañete de tiro libre. Sólo quedó tiempo para el 3-1 final a los 48 minutos gracias a Juan Manuel García.

Síntesis del partido:

Aldosivi (1): Fabián Assman; Emanuel Iñíguez, Jonathan Schunke, Mario López, Lucas Villalba; Javier Iritier, Leandro Maciel, Matías Villarreal, Francisco Grahl; Federico Andrada y Lucas Di Yorio. DT: Ángel Guillermo Hoyos

Unión (3): Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Matías Nani, Claudio Corvalán; Mauro Luna Diale, Juan Nardoni, Martín Cañete, Gastón González; Juan Manuel García y Franco Troyansky. DT: Juan Manuel Azconzábal

Goles: 5′ (PT): Mauro Luna Diale (U); 13′ (ST): Francisco Grahl (A); 36′ (ST): Martín Cañete (U); 48′ (ST): Juan Manuel García (U)

Amonestados: 19′ (PT): Javier Iritier (A); 43′ (PT): Lucas Di Yorio (A); 16′ (ST): Franco Calderón (U) y Martín Cañete (U); 31′ (ST): Claudio Corvalán (U); 40′ (ST): Jonathan Galván (U)

Expulsados: No hubo

Cambios: 0′ (ST): Federico Milo por Lucas Di Yorio (A) y Malcom Braida por Javier Iritier (A); 37′ (ST): Jonathan Galván por Gastón González (A); 38′ (ST): Rodrigo Contreras por Leandro Maciel (A); 44′ (ST): Leonel Bucca por Juan Nardoni (U) y Gabriel Carabajal por Mauro Luna Diale (U) y Gastón Comas por Martín Cañete (U); 48′ (ST): Daniel Juárez por Juan Manuel García (U)
45′ (ST): Fernando Román por Lucas Villalba (A)

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: José María Minella