Agro y Estudiantes no se sacaron diferencias

En Carlos Casares Agropecuario y Estudiantes de Río cuarto empataron en un partido parejo. El encuentro se abrió con un golazo de Alejo Montero y llegó al empate por un golazo de Nicolás Ihitz.

En el estadio Ofelia Rosenzuaig el local y el león cordobés se volvieron a ver las caras después del polémico partido, del final del torneo. Ambos comenzaron jugando un partido parejo que de a poco empezó a ser dominado por Agro y su idea de juego. A los 20 minutos luego de una gran jugada colectiva y de varias paredes, Alejo Montero sacó un remate entrando al área grande que terminó en el ángulo izquierdo.

Después del gol salió lesionado Federico Vietto uno de los refuerzos, que se suma a la lesión de Gonzalo Urquijo, otra dura baja para Agro. El primer tiempo tuvo chances para ambos pero el local se fue al entretiempo con la victoria bajo el brazo. En el segundo tiempo el sojero bajo la guardia y la visita tomó el control del juego. A los 71 del segundo tiempo Nicolás Ihitz sacó un remate de afuera del área que se coló abajo a la derecha contra el palo.

Post empate los equipos quisieron llevarse la victoria pero no pudieron cambiar el marcador. El partido terminó 1 a 1 y este es el primer empate entre ambos equipos. Ahora Agro deberá visitar a Temperley el sábado 15:30. Por el lado del celeste va a recibir a Quilmes el domingo 15:10.

Ficha:

Formaciones:

Agropecuario: Darío Sand, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Nicolás Dematei, Braian Álvarez, Gonzalo Ríos, Fernando Juárez, Andrés Ayala, Alejo Montero,Brian Blando, Federico Vietto

Estudiantes de Rio Cuarto: Brian Olivera, Damián Adín, Gastón Bottino, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Álvaro Cuello, Leonel Ceresole, Néstor Ortigoza, Nahuel Cainelli, David Müller, Kevin Gissi

Cambios : 24′ J.L. Farias x F. Vietto; 68′ J. Romero x G. Rios; 83′ G. Lazarte x A. Ayala; 83′ R. Perez x B. Alvarez (CAA). 29′ N. Ihitz x M. Padilla; 50′ V. Beraldi x L. Ceresole; 77′ P. Monti x D. Muller; 77′ E. DAngelo x N. Ortigoza (AAE).

Amarillas: 10′ F. Juarez; 18′ A. Ayala (CAA). 51′ V. Beraldi; 75′ D. Adin; 90(+2)’ N. Ihitz (AAE)

Goles: 20´ A. Montero (CAA). 71´ N. Ihitz (AAE)

Árbitro:Luis Lobo Medina

Estadio: Ofelia Rosenzuaig