Agro se quedo con el motín pirata

Con gol de Mariano Miño Agropecuario venció a Belgrano de Córdoba por 1 a 0 como local por la segunda fecha del torneo Primera Nacional. Con el resultado dado agro es uno de los 4 punteros de la zona 1, mientras tanto el pirata no levanta cabeza.

El domingo por la tarde Agropecuario recibió a Belgrano de Córdoba en el estado Ofelia Rosenzuaig por la segunda fecha de la Primera Nacional. En una tarde con buena cantidad de publico en ambas parcialidades ambos equipos salieron a buscar y quedarse con los tres puntos. El primer tiempo comenzó con mucho dominio de Belgrano, quien genero muchas chances, consiguiendo varios corners peligrosos.

Pero la más clara del primer tiempo la tuvo el sojero, fue un centro busca pie que  Matias Defederico definió por arriba del travesaño. Los equipos se fueron al entretiempo empatando 0 a 0. El segundo tiempo comenzó con el pirata en ataque pero a los 5 minutos del segundo tiempo agro logro sacar una buena contra que acabo con el gol de cabeza de Mariano Miño.

Luego el partido empezó a tener varias interrupciones por jugadores que se tiraban por golpes. Cuando el partido se normalizo Belgrano fue con todo en busca del gol. Y la más clara fue un remate que entre tantos rebotes que Ezequiel Parnisari la rechazo así arriba en la linea de gol, no permitiendo el empate. Esa fue la ultima jugada clara de peligro en el partido. La próxima fecha Agropecuario visita a Estudiantes de Caseros y Belgrano recibe a Barracas Central.

Ficha:

Agropecuario (1): Martin Perafán, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Exequiel Narese, Nicolas Dematei, Mariano Miño, Matias Defederico, Jonathan Blanco, Emiliano Tellechea, Emiliano Molina, Alejandro Gagliardi. DT: Felipe De La Riva.

Suplentes: Dario Sand, Lucas Vesco, Gonzalo Papa, Edgardo Maldonado, Brian Blando, Gonzalo Urquijo, Martin Comachi.

Belgrano (0): César Rigamonti; Juan Salas, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo, Christian Almeida, Hernán Bernardello, Leonardo Sequeira, Martín Rivero, Gerónimo Tomasetti, Nahuel Lujan, Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Suplentes: Carlos Franco, Bruno Amione, Santiago Longo, Ricardo Noir, Sebastian Luna, Cristian Techera, Gonzalo Lencina.

Goles: 50´st Mariano Miño (CAA)

Cambios: 71′ st entro Maldonado salió Defederico; 84′ st entro Papa salió Molina; 91′ st entro Comachi salio Miño (CAA) 45′ st entro Luna Salió Salas; 55′ st entro Techera  Salio Tomasetti; 73′ st entro Noir salió Rivero (CAB)

Amarillas: 43’st M. Miño; 67′ st F. Rosso; 87′ st N. Dematei ( CAA) 30’pt J. Salas; 42′ pt R. Erramuspe; 79′  st H. Bernardello; 87’st  R. Noir; 87′ st P. Vegetti (CAB)

Estadio: Ofelia Rosenzuaig