Agro rescató un punto sobre la hora

Agropecuario le empato sobre la hora a Atlanta y pudo dejar un punto en Casares. Con goles de Federico Rosso, Brian Blando para Agro y Nahuel Tecilla, Joaquín Ochoa para el bohemio empataron 2 a 2. Hubo un expulsado para cada lado y un dudoso penal errado para el local.

El sojero recio a Atlanta para disputar el duelo correspondiente a la fecha 11 de la Primera Nacional. El puntero tenia el objetivo de conseguir tres puntos que lo hicieran alejarse más del segundo. Por el lado del local necesitaban ganar para salir del fondo de la tabla. El partido comenzó con Agro atacando y a los ocho minutos del primer tiempo desde un corner Federico Rosso recibió un rebote de un despeje y definió de primera. Puso el 1 a 0 para los de Casares.

Atlanta busco el empate pero se encontró con Dario Sand, Agropecuario le jugo de contra todo el primer tiempo pero no pudo sumar otro gol. Los equipos se fueron al entre tiempo. El segundo tiempo tuvo a los de Villa Crespo encendidos y a los 6 minutos del complemento lograron empatar. Desde un corner, luego un cabezazo y varios rebotes en el área, Nahuel Tecilla puso el 1 a 1.

Pero el bohemio no se quedo calmo y fue a darlo vuelta, pero por tanto apuro y desorden en una jugada que era falta para Agro se armo tumulto y el árbitro Carlos Córdoba expulso a Ezequiel Parnisari en el sojero y a Luis Lopez en la visita a los nueve minutos del complemento.  Con diez de cada lado, Atlanta logro conseguir el 2 a 1, Joaquin Ochoa recibió un pase en profundidad y desde la esquina del área definió al segundo palo. Donde le fue imposible llegar a Sand a los 19 minutos del complemento.

Agropecuario fue en busca del gol y a los 30 minutos del segundo consiguió un penal dudoso porque si hubiese habido VAR no se cobraba. Jonathan Blanco se encargo de ejecutarlo pero le pego bastante mal y  Juan Rago lo atajo. Cuando parecía que los tres puntos iban para Villa Crespo, Agro metió una pelota al área, Brian Blando la bajo y convirtió el gol del empate a los 45+ 3 del complemento.

Así pudo rescatar un punto el sojero pero la racha sin victorias ahora es de ocho partidos y todavía sigue siendo uno de los tres del fondo. Por el lado de Atlanta se reprochan que se les hayan escapado los tres puntos sobre el final pero siguen siendo el único puntero de la zona 1 y le saca 5 puntos de diferencia al segundo. La próxima fecha Agropecuario visita a Ferro en Caballito y el bohemio recibe a Barracas Central.

Ficha:

Formaciones:

Agropecuario (2): Dario Sand; Lucas Vesco, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Agustín Garcia Basso; Jonathan Blanco, Mariano Miño, Emiliano Tellechea; Alejo Montero, Alejandro Gagliardi y Mauro Albertengo. DT: Mauro Fernandez.

Suplentes: Mariano Barufaldi; Nicolas Dematei, Gonzalo Papa, Fernando Juárez, Ángel Gomez, Brian Blando, Martín Comachi.

Atlanta (2): Juan Rago; Leonardo Flores, Nicolás Caro Torres, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Nicolás Previtali, Walter Manzzantti, Jorge Valdéz Chamorro, Joaquín Ochoa; Fabricio Pedrozo, Luís López. DT: Alejandro Orfila.

Suplentes: Facundo Ferrero; Enzo Trinidad, Rodrigo De Ciancio, Nicolás Talpone, Braian Oyola, Leonardo Marinucci, Joaquín Molina.

Cambios: 41´ pt entro B. Blando salió A. Gagliardi (molestias); 17´st entro M. Comachi salió M. Albertengo; 43´st entro A. Gomez salio E.Tellechea (CAA)

E.t entro N.Talpone salió W. Manzzantti; 10´st entro L.Marinucci salió J. Valdéz Chamorro; E. Trinidad salió J.Ochoa ( CAA)

Goles: 8´ pt F. Rosso; 45+3´ st Brian Blando (CAA);  6´st N. Tecilla; 19´st J. Ochoa (CAA)

Amarillas: 18´ st F.Rosso (CAA); 9´st J.Ochoa (CAA)

Rojas: 54´ st E.Parnisari (CAA); 54´ st L.López (CAA)

Árbitro: Carlos Córdoba

Estadio: Ofelia Rosenzuaig