Agro ganó y sueña

El sojero venció 2 a 0 a Mitre de Santiago del Estero y ahora sueña con entrar al reducido por uno de los ascensos. Mientras que la visita no logro salir del fondo y en esta semana se define si sigue o no el el director técnico.

Por la fecha 20 de la Primera Nacional Agropecuario recibió en el Ofelia Rosenzuaig al aurinegro, ambos necesitados de victorias. El partido comenzó parejo pero Agro tuvo las primeras llegadas al arco rival. El sojero aprovecho la localia y la hizo valer, a los 23 minutos del primer tiempo, desde un corner a favor el local abrió el marcador. La pelota cayo en el punto del penal, donde la bajo de cabeza Exequiel Narese y entre varios rebotes Ezequiel Parnisari definió para el gol.

Después del gol Agro se calmo y Mitre no tuvo muchas ideas para llegar al empate, lo que hizo que se fueran al descanso. En el segundo tiempo el sojero se quedo bastante atrás y los santiagueños estuvieron cerca del empate. Pero algunas atajadas y la falta de definición no hicieron posible el empate. Agro se dedico a jugar a los pelotazos para el nueve y con poca idea de como liquidar el partido.

Pero desde el banco entro Alejandro Gagliardi, que fue el que hizo una gran jugada individual por la banda, para meter un buscapié. Con el cual Martín Comachi encontraría el segundo gol sojero y cerraría la persiana a los 33 del complemento. Con esta victoria Agropecuario corto una racha de dos partidos sin ganar y quedo cerca de los puestos de reducido. mientras que Mitre sigue sin poder ganar y de que hoy gane Nueva Chicago quedaran en zona de descenso.

La próxima fecha Agro recibe a Barracas Central y el aurinegro jugara contra Estudiantes de Rio Cuarto. Otra noticia que se supo en las ultimas horas es que con la derrota de los santigueños esta semana se podría dar la salida de Felipe De La Riva del club.

Ficha:

Agropecuario: Martin Perefan; Ezequiel Parnisari, Lucas Vesco, Nicolas Dematei, Agustin Garcia Basso; Fernando Juarez, Exequiel Narese, Mariano Miño; Brian Blando, Martin Comachi, Emanuel Molina. Dt: Manuel Fernandez.

Mitre Santiago del Estero: Luis Ojeda; Lucas Ceballos, David Valdez, Matias Moises, Mauro Maidana; Guillermo Farre, Juan Alessandroni, Marcos Rivadero, Lucas Seimandi; Pablo Burzio, Jose Torres. Dt: Felipe De La Riva

Amarillas: 8′ st P. Burzio; 25′ st L. Ceballos (CAM)

Goles: 23′  pt E. Parnisari; 33′ st M. Comachi;

Cambios:  23´ st A. Montero por E. Molina; 28′ st A. Gagliardi por B. Blando; 37′ st E. Gimenez por M. Comachi (CAA); 33′ pt J. Ingratti por  L. Seimandi (Lesion); 20′ st D. Auzqui por G. Farre; 33′ st J. Aguirre por M. Maidana (CAM)

Arbitro: Ramiro Lopéz

Estadio: Ofelia Rosenzuaig