Primera D

A paso firme

El “Carcelero” continúa por el buen camino, en esta oportunidad derrotó por 2-0 a Muñiz de visitante y se corta solo en la tabla de posiciones. Por su parte, Deportivo Paraguayo venció 3 a 1 en condición de local a Lugano, y consiguió una buena victoria que lo saca del fondo de la tabla de posiciones.

Yupanqui 1 – Victoriano Arenas 1

Goles: 12′ Maximiliano Maciel (Yup), 24′ Matías Coselli (Vic)

Central Ballester 2 – Juventud Unida 3

Goles: 37′ Lucas Uñate (Ctr), 38′ Emanuel Godoy (Juv), 59′ Lionel Fonzalida (Juv), 86′ Nicolás Pérez (Ctr), 89′ Alexis Valenzuela (Juv)

Puerto Nuevo 1 – Argentino de Merlo 2

Goles: 10′ Gastón Scisci (Arg), 14′ Maximiliano Díaz (Pue), 19′ Diego Fassi (Arg)

Atlas 1 – Argentino de Rosario 0

Goles: 47′ Alan Salvi (Atl)

Muñiz 0 – Lamadrid 2

Goles: 68′ Alexis Aguirre (Gra), 88′ Leandro Fleita (Gra)

Paraguayo 3 – Lugano 1

Goles: 22′ Santiago Kojro (Lug), 82′ Cristian Ruíz (Deo), 83′ Marcos Robles (Dep), 88′ Claudio Saieva -p- (Dep)

Centro Español 0 – Real Pilar 1

Goles: 9′ Daniel Pastrana (Rea)

Claypole 1 – Liniers 1

Goles: 20′ Ignacio Sallaberry (Cla), 69′ Nazareno Hvala -p- (Lin)

Festejo de gol para el “Monarca”. (Foto: Facebook Real Pilar)

El conjunto de Pilar consiguió su primera victoria en condición de visitante tras vencer a Centro Español en el estadio de Lugano, donde hace las veces de local dicho equipo.

El único gol del encuentro llegó a los 9 minutos del primer tiempo, el cual fue anotado por Daniel Pastrana de cabeza. Luego de su primera victoria de visitante, el “Monarca” deberá enfrentar el próximo lunes a Atlas en el Carlos Barraza.

Por: Francisco Stella