3 puntos de oro

Defensores de Belgrano visitó y derrotó por 2-1 a Quilmes en el marco de la fecha 10 del Torneo Nacional B luego de empatar 1-1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza en condición de local.

Esta victoria es más que importante para el Dragón y le da aire ya que lo saca de la zona de descenso directo y desplaza a Temperley, con quién adeuda un partido, a esta posición.  Los dirigidos por Nardozza cortaron una racha negativa de 5 partidos sin poder sumar de a 3, los encargados de convertir y acabar con este presente negativo fueron Aguirre a los 20 minutos de la primera mitad y Martin Perez Guedes a los 46′.
Quilmes se asomaba como un rival directo si se tiene en cuenta la tabla de los promedios, por eso esta victoria tiene un doble valor. El Defe ya tiene la cabeza puesta en su próximo encuentro frente a Sarmiento de Junín y en seguir sumando para poder mantener la categoría.

El Dragón salió del descenso directo y así lo vivieron sus jugadores.